啾不啾

沉下去 浮上来

终于结束了终稿,把report和PPT发给教授以后,可以稍微喘口气准备下个星期的pre了。
连续三个星期还是更久的时间在做这个小组作业,上周周六在一起做了一整天,周日又继续做PPT分配要讲的内容还有改稿一直写到熄灯,星期一继续写继续改,到晚上五点多结束开始准备今天早上presentation要背的内容,十点排练了一下,晚安在床上背着稿子睡着了,今早七点惊醒第一件事是想背到哪里了要继续背。
太紧张了
八点不到我们就到教室,等到开始上课的时候我已经紧张到头晕肚子痛了,朋友说我嘴唇都泛白了(哈哈哈真的吗!
结果只选了5个组讲,没有轮到我们只有等下个星期了还要紧张一次。5个组挂了一个组,我们班的通过率还比昨天的两个班高一点,这个外教真滴让人害怕。
中午吃完饭开始改report,从头到尾修改了一下,一直写到十点才结束。
真的累。
只希望这一切都值得,希望成绩不要太差,唉。

真的很烦为了一个小组作业花这么多时间,为了写report错过3节雅思课,没有时间做练习。

结束了这个due和presentation又要准备下一个更难的小组作业,什么时候才是个头啊。

评论(2)
热度(1)

© 啾不啾 | Powered by LOFTER